Termine
19 Einträge
bitte reservieren Sie unter +43 3157 / 300 30-0
Frühlingserwachen auf Schloss Kapfenstein
Das Angebot ist gültig von 10.03. bis 12.04.2019 So. bis Fr.

Leistungen:
  • 3 x Nächtigung mit Schlossfrühstück
  • 1 x am Abend 5-gängiges Gustiermenü (Montag oder Mittwoch) mit Weinbegleitung
  • 2 x 4-gängiges Dinner im Schloss
  • 1 x Weingarten- und Kellerführung (Verarbeitungsräume)
  • 1 x Verkostung zur Weinwerdung (vom Fass in die Flasche zur Lagerung)
  • 1x Thermen- und Saunaeintritt in Bad Gleichenberg oder Eintritt in die Schokoladenmanufaktur Zotter
€ 342,-

Freie Auswahl der Zimmerkategorie nach Verfügbarkeit.
gültig von So. bis Fr.
So, 24. Mar. 19
Jazz & Fisch Brunch -> ausgebucht
Jazz-Brunch mit E.T.'s Jazzpartie
Großes Buffet mit Schwerpunkt Fisch

Beginn: 11 Uhr -> € 58,-/Person -> ausgebucht
mit Zimmer gerne noch möglich

Reservierung unter: hotel@schloss-kapfenstein.at oder 03157 300 300
ab 11. April 2019 - Küchenzeiten NEU
11. April - 02. November 2019

Di - Do: 16.00 - 20.30 Uhr
Fr - Mo: 12.00 - 20.30 Uhr
Feiertag: 12.00 - 20.30 Uhr

Reservierung unter: hotel@schloss-kapfenstein.at oder 03157 300 300

Mo, 22. Apr. 19
Philharmonische Klänge in der Pfarrkirche
16 Uhr Konzert in der Pfarrkirche und Menü im Schloss -> ausverkauft
www.kultur-land-leben.at

Reservierung unter: office@kulur-land-leben.at
oder Tel.: 0660 35 10 765

So, 30. Jun. 19
Sommer-Jazz-Brunch -> ausgebucht
Sommer-Jazz-Brunch mit der Fehringer  City Band
Großes Sommerbüffet auf den Schlossterrassen

Beginn: 11 Uhr -> € 58,-/Person

Reservierung unter: hotel@schloss-kapfenstein.at oder 03157 300 300

Mo, 08. Jul. - Di, 16. Jul. 19
Betriebsurlaub Hotel und Restaurant
Betriebsurlaub im Schloss - Hotel und Restaurant haben geschlossen

Das Büro ist ab Mo, 15.07.2019 wieder für Sie da, in dringenden Angelegenheiten wenden Sie sich bitte an das Weingut (03157 23 22) oder schicken uns ein Mail - hotel@schloss-kapfenstein.at

Das Weingut hat für Sie geöffnet!

Sa, 20. Jul. - Sa, 05. Okt. 19
Ausstellung im Langen Keller "Textur und Struktur"
Ausstellung im Langen Keller:"Textur und Struktur"
Steinskulpturen und Lackabzüge von Maria Heinrich, Gerhard Koch, Ingomar Fritz und Norbert Winkler
 
20. Juli - 05. Oktober 2019 - Mo-Sa von 10-12 Uhr und 13-18 Uhr

Vernissage: Sa. 20. Juli 2019 um 19 Uhr
Finissage: Sa, 05. Oktober 2019 von 13-21 Uhr (Lange Nacht der Museen)

So, 28. Jul. 19
Sommer-Jazz-Brunch -> ausgebucht
Sommer-Jazz-Brunch mit der Fehringer  City Band
Großes Sommerbüffet auf den Schlossterrassen

Beginn: 11 Uhr -> € 58,-/Person
Zimmer Buchung gerne noch möglich

Reservierung unter: hotel@schloss-kapfenstein.at oder 03157 300 300
So, 25. Aug. 19
Kammermusik Festival - Konzert
Beginn: 19:30 Uhr im Schloss Kapfenstein

Mitwirkende Künstler:
Vanessa Latzko, Querflöte (Soloflötistin an der Oper in Graz) Peter Matzka, Violine (1. Konzertmeister des RSO Wien) Thomas Selditz, Viola (Professur an der Musikuni Wien) Reinhard Latzko, Violoncello (Professor an der Musikuni Wien und Graz)  

Programm:
Wolfgang Amadeus Mozart, Flötenquartett in D-Dur
Heitor Villa-Lobos, "jet whistle" für Flöte und Violoncello
Ernst von Dohanyi, Serenade für Streichtrio
Wolfgang Amadeus Mozart, Flötenquartett in G-Dur

Reservierung unter: karten@kammermusik.co.at oder 0664 58 555 88

3-gängiges Konzertmenü: Beginn 17 Uhr - € 33,-/Person
Reservierung unter: hotel@schloss-kapfenstein.at oder 03157 300 300

So, 29. Sep. 19
Kulinarischer Herbst - Tag der offenen Kellertür
Kellerführungen
30 Jahre OLIVIN
Hoffest im Maierhof

Fr, 11. Okt. 19
Jagdbuffet -> ausgebucht
Das Jagdbüffet - der Kulinarischer Höhepunkt im Herbst
Zur Begrüßung spielen Jagdhornbläser, anschließend erwartet Sie ein reichhaltiges Buffet mit warmen und kalten Speisen von Wild, Wald und Flur.

Empfang um 18.30 Uhr mit Sturm und Kastanien im Schlosshof
€ 62,- pro Person

Reservierung unter: hotel@schloss-kapfenstein.at oder 03157 300 300

Sa, 12. Okt. - So, 03. Nov. 19
Ausstellung im Langen Keller "Teppich & Kunst"
Ausstellung im Langen Keller: "Teppich & Kunst"

Langer Keller im Farbenrausch, Teppiche aus Marokko und Handwerkskunst aus Österreich
von Prof. Wilfried Stanzer und Viktoria Zöhrer-Vogt

12. Oktober - 03. November 2019
Öffnungszeiten: Mo-So: 10-12 und 13-18 Uhr

Sa, 09. Nov. 19
Gans trifft Ente
Gemütliches Fest zu Martini mit vielen Köstlichkeiten von der österreichischen Weidegans und Bauerente

Sa, 09.11.2019
Beginn um 18.30 Uhr mit herbstlichem Aperitif

Reservierung unter: 03157 300 300 oder hotel@schloss-kapfenstein.at
Sa, 16. Nov. 19
Vulkanland Steiermark DAC Verkostung
Ab 2019 wird abwechselnd mit der "STK-Raritätenverkostung" die "Vulkanland Steiermark DAC Verkostung" stattfinden.
Rund 15 Weingüter aus dem Vulkanland Steiermark präsentieren Gebiets-, Orts- und Riedenweine aus der neu geschaffenen DAC Region.
Verkosten Sie Weine von renommierten und aufstrebenden Weingütern. Die Verkostung findet im Langen Keller des Weingutes Winkler-Hermaden statt und das anschließende Fest auf Schloss Kapfenstein.

Verkostung von 11.30- 16.30 Uhr, € 35,-/Person
Kombikarte: Verkostung+Fest im Schloss € 92,-/Person

Reservierung unter: hotel@schloss-kapfenstein.at oder 03157 300 300


Sa, 30. Nov. 19
Adventmenü mit Tradition
Festliches 4-gängiges Abendmenü mit vorweihnachtlichen Geschichten und Volksmusik

Beginn: 18:30 Uhr - € 65,-/Person

Reservierung unter: hotel@schloss-kapfenstein.at oder 03157 300 300

Sa, 07. Dez. 19
Adventmenü mit Tradition
Festliches 4-gängiges Abendmenü mit vorweihnachtlichen Geschichten und Volksmusik

Beginn: 18:30 Uhr - € 65,-/Person

Reservierung unter: hotel@schloss-kapfenstein.at oder 03157 300 300

Sa, 14. Dez. 19
Adventmenü mit Tradition
Festliches 4-gängiges Abendmenü mit vorweihnachtlichen Geschichten und Volksmusik

Beginn: 18:30 Uhr - € 65,-/Person

Reservierung unter: hotel@schloss-kapfenstein.at oder 03157 300 300

So, 15. Dez. 19
Schloss Kapfenstein startet in die Winterpause...
Wieder geöffnet ab 06.03.2020

Wir wünschen gesegnete Weihnachten und ein gutes neues Jahr!

Fr, 27. Dez. 19
Weinsegnung im Langen Keller
vom Weinbauverein Fehring

um 18.30 Uhr Segnung mit anschließender Verkostung der Fassproben